Joseanros

Joseanros
Jose Antonio Ros Garmendia

miércoles, 2 de marzo de 2011

Receta de cangrejos

RECETA DE CANGREJOS.

Ingredientes.-

Cortar bastante cebolla en trozos (no fina)
Un pimiento verde dependiendo de la cantidad de cangrejos (25 aprox.)
Medio pimiento rojo
Una ó dos hojas de laurel
Ocho granos de pimienta negra

Rehogar todo esto bien.

Cuando ya este todo rehogado, echar los cangrejos. Cuando se pongan rojos, echar un poquito de sal, una pastilla de starlux y un buen chorreton de coñac.
Cuando se evapore el alcohol, cerrar la cazuela y sacarlo del fuego.

A las dos horas, sacar los cangrejos a otra cazuela y pasar la salsa  primero por la batidora y después por el pasapure.
Echar esta salsa a la cazuela junto con los cangrejos.
En otra cazuela, echar el tomate triturado natural. Echar un poquito de ajo. Una cucharadita de azucar. Un poquito sal (al gusto). Un chorro de aceite cruda y una cucharadita de pimentón picante.
El tomate que se haga a fuego lento

Probar y mejor que peque de soso.
El bote de tomate de 1 Kgr.
Echar el tomate a los cangrejos hasta cubrirlos.
Dejar que hiervan un poquito con el tomate y nada mas.
Dejarlos que reposen hasta el dia siguiente.


1 comentario: